Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.
2. Schritt
Die Tomaten und die Paprika in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, den Tomaten, der Paprika, dem Oregano, dem Salz und dem Pfeffer vermischen.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Hackfleischmischung hinzufügen.
5. Schritt
Das Hackfleisch unter ständigem Rühren braten, bis es gar ist.
6. Schritt
Die Fladenbrote in der Pfanne erhitzen.
7. Schritt
Die Hackfleischmischung auf die Fladenbrote verteilen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht roh ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Gyros Fournou auch mit frischem Salat, Joghurt und Zitronensaft servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie ein Chardonnay, passt hervorragend zu Gyros Fournou. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Gerichts und bringt die Aromen der Zutaten zusammen.